Ухожу

*********
Ухожу, улетаю, оставляю Вас
Надолго?
- Не знаю
Паганини сажал тюльпаны
И никто никогда не узнает
Как встречал он утро со скрипкой
Легкой свободной улыбкой.

Ухожу, отдохните,
Спасибо что были со мною
Что связала нас нить судьбою
За улыбки, за взгляды
За дружбу, я её не нарушу.

Беру тайм аут
Побываю там, где давно не бывала
Где заждались меня давно
Улетаю на крыльях свободы
Туда где чистые вешние воды
Где никому никто ничего не должен.

 Может быть, погрустите немножко
Мы, конечно, встретимся снова.
Пусть любовь для Вас будет основой
 Желаю Вам всего самого доброго и святого
Будьте счастливы, к жизни причастны
 Улыбайтесь ночью звезде, утром солнцу
Пейте жизнь полной чашей, до донца.

05:09:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии