У нее
И может быть я тоже скоро
Только я не из тех, кто убегает
Пусть даже повезут на скорой
У нее часто что-то происходит
И со мной когда-нибудь тоже
Часто кто-то куда-то уходит
И слезы рисуют на коже
У нее часто что-то просят
Да, и я требую, что же...
Даже те, кого уже уносят
Но она жива всё же...
Свидетельство о публикации №111120206309