Зимы волшебная и яркая краса
Зимы волшебная и яркая краса.
Любуясь светлым, белоснежным утром
Душа моя чиста и так легка...
На светлом фоне,копоти разводы,
На снег легли глубокие следы...
Помощник - память,высветляет годы,
Живой добавив в грусть мою воды...
Морозный день,что листья в перламутре,
И в лунной дымке,снежинок кисея,
Я стала зрелой, и наверно, мудрой,
Что так легко,с судьбой играю я...
Во взгляде нежность,на губах улыбка,
Ресницы в инее,вокруг белым бело...
Ещё вчера казалось,всё так зыбко,
Сегодня же,вдруг ясно...повезло...
Опять зима и листья в перламутре,
Ее волшебна, яркая краса...
И этим светлым, белоснежным утром
Душа моя так рвется в небеса...
Свидетельство о публикации №111120206300