Новостью не является
Приткну бессовестные рты.
Как можно было этим судьям
Дойти предельной до черты.
Всю душу, твари, распродали.
Развесили по кирпичам.
За душу им целковых дали -
Размен пошел по мелочам.
Как жжет вся эта обстановка:
Купи, продай, сопри, убей!!
Когда на сладкую морковку
Менять вы стали жизнь друзей?
Берите смело, не лукавьте,
Дарю идею вам одну:
Вы в церкви памятник поставьте
Его Величеству - Рублю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
чиновничьему братству
(иллюстрация из сети)
Свидетельство о публикации №111120206294
Юлия Бондарева-Пишнограева 26.03.2013 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!
Влада Давлетова 26.03.2013 12:06 Заявить о нарушении