Ретро

ДУША.
*********
МОЯ ДУША, КАК СКРИПКА НА ВЕТРУ
ПОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАКАТЫ И ВОСХОДЫ
Я СОБЕРУ В ОДНУ
ЗВЕНЯЩУЮ СТРУНУ
ВСЕ КРАСКИ,
ВСЮ СИМФОНИЮ ПРИРОДЫ
 ЗЕМЛИ!
КОТОРУЮ
БЕЗМЕРНО ТАК ЛЮБЛЮ!!!

10.08.2009г
Ольга Соколик.


 


ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ.

*********

НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
ЛЕБЕДИНУЮ ШЕЮ
К ЛАДОНЯМ ТВОИМ
ПРИЖМУ.
И КРЫЛАМИ ДВУМЯ
ОБНИМУ И СОГРЕЮ.
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТВОИ
РАЗВЕДУ
НА ИСХОДЕ И ВЕЧЕР
 И ВЕЧНОСТЬ
ЛЕБЕДЬ БЕЛЫЙ -
ЛЕЧУ...


29.07.2009г.
Ольга Соколик.



 


СОН.

*********

МНЕ СНИЛСЯ СОН
ДАВНО ЗАБЫТЫЙ СОН
ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
С ТЕХ ВРЕМЕН,
КОГДА С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ
КОГДА БЫЛА ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ!
ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНОЙ
КОГДА ТЫ СВЕЧИ ЗАЖИГАЛ
В СТАРИННОМ ЗАМКЕ.
КОГДА ЦВЕТОВ ОХАПКИ, НА ЛОЖЕ РАССТИЛАЛ
И ЛЕПЕСТКАМИ ОСЫПАЛ МОИ РЕСНИЦЫ.
КОГДА ВЕЧЕРНИЕ ЗАРНИЦЫ
НЕСЛИ ПОКОЙ.
И ТЫ, УСТАВШИЙ РЫЦАРЬ МОЙ
СПЕШИЛ ДОМОЙ
ПОСЛЕ КРЕСТОВОЙ БИТВЫ...
СОН, МНЕ СНИЛСЯ С О Н.

09.08.2009г.
Ольга Соколик.



 
НА КОМЕНТАРИЙ К ЛЕБЕДИНОЙ НЕЖНОСТИ.

Я скучаю по тебе...
...дни и ночи
растворяются за окнами
слова...
Я скучаю по тебе!
Очень-очень!!!...
Каждой клеточкой своей,
каждым словом, что читаешь
-------

*********
Я СКУЧАЮ.
РУК ТВОИХ, НЕ ЗНАЯ,
ПО ТЕБЕ
ГУБ ТВОИХ, НЕ ЗНАЯ
ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ
СКУЧАЮ!
ПО СЛОВАМ
НЕСКАЗАННЫМ СЛОВАМ...
ПО ТВОИМ ЕРШИСТЫМ ВОЛОСАМ
Я СКУЧАЮ!
САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НЕИСТОВО СКУЧАЕШЬ ТЫ ПО МНЕ
ТОСКУ ВО МНЕ РОЖДАЯ
О ТЕБЕ...

07. 08. 2009г.
Ольга Соколик.




Метки: душа


Рецензии