В нашем мире много лживых тварей...
Сядешь рядом – а они тебе по харе,
Отдашь сердце – а они тебе гранату
Будешь долго поминать их злобным матом.
Среди близких может быть предатель,
Доверяй только себе, приятель.
Друзей много я встречаю по дороге,
Но бывает, тянешь руку, тянут – ногу.
А любовь, мой друг, вообще синдром,
После – жизнь со сломанным ребром,
От того что сердце убежало
За каким-то полу принцем и конем.
Каждый, кто вдруг входит в мою жизнь,
Тот проходит жесткий фейсконтроль,
Тот проходит мой детектор лжи,
Чтоб не причинять потом мне боль.
Свидетельство о публикации №111120206250