Ответы

Сегодня ночью под покровом тьмы
Я вновь бегу навстречу ветру.
Кто я сейчас? Зачем здесь ты?
Где мне на это взять ответы?

Мне хорошо с тобой, ты знай,
Но я не буду торопить событий.
Меня степенно узнавай,
И будет полон мир открытий.

Пусть что угодно гороскопы говорят,
Не буду им я слепо верить.
Пусть все планеты выстроятся в ряд,
Чтобы слова мои проверить...


Рецензии