Мой друг

Из отзыва души, родилось посвящение моим близким и дорогим друзьям.
Разговор с гитарой
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/11/30/6227

      Мой друг.
 ( Посвящение друзьям)


Помню прошлое из звуков,
И тепло от дружеской руки,
Струны собраны из вздохов,
В песнь куплета из строки,

И пламя жара дополняя помощь нежных слов,
С аккордами гитары... мило подпевает у камина,
Звуки чистые, как аромат - цветущего жасмина,
С ворожбой из яви наших сказок, добрых снов,

Для нас душевно заиграла шестиструнная  гитара,
Обнимая свои ноги, загрустила у камина... моя Лала.
А свет и тени языками пламени вальсируя, вовсю мерцают,
И заискрились девичьи глаза, они душу мою светом осязают.

Ах, так приятно под гитару ощущать все нежные влияния от друга,
Как и я... с нежностью под музыку в мечтах грустит моя подруга,
Хорошо! Когда в пространстве - танец наш из световых сполохов,
Розовый её окрас лица, и застенчивая нежность вся из вздохов.

Удивительные чувства, если  верим откровенно в искреннею дружбу,
Раскрывается весь мир из таинств, независимо, легко, не в службу.
Если друга ощущаю в подсознании, то в сознании он тоже... рядом,
Сердцем нежным понимаю, как вливается в меня своим всем взглядом,

Взор бежит, как лёгким током, словно с муравой по каждым позвонкам...
Знаю точно - друга, даже понарошку, никогда я року злому не отдам!
Милая подруга, посидим вдвоём, отдохни со мной немного, не спеши...
Мы с аккордами души песнь сердечную споём в этой сладостной тиши.

Фото из Интернета.


Рецензии
Гитара, гитара,
Звук твой так ярок,
Так безупречен твой звук!
Ты улыбнёшься,
Гитары коснёшься,
Мой стародавний друг...
Это отрывок из моей песни "Гитара", которая в чём-то созвучна с Вашим проникновенным стихотворением.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   21.02.2013 17:55     Заявить о нарушении
Татьяна, и это не удивительно в гитаре играет душа, а мы слушаем и подпеваем ей, а поэтому и песни душевные получаются..., с тёплой улыбкой. Благодарю.

Владимир Тараненко 2   21.02.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.