В этот зимний морозный вечер...

В этот зимний морозный вечер
Две свечи ты зажги для себя,
Пусть шумит за окном лютый ветер,
Ведь ему не добраться сюда!

Тихо сядь ты за стол, не решаясь,
Тронуть вздохом вокруг тишину,
Вспомни все, о чем только мечталось,
Даже то, что хотелось б вернуть.

В этот праздник – в твой день рожденья,
Исполняются часто мечты,
Загадай, улыбнувшись, желание,
Потуши огонек суеты.

И налив в свой бокал искры счастья,
Выпей их, вспоминая меня,
Ведь поздравить тебя не удастся,
Не могу так поздравить тебя…

Вспоминай же сейчас о хорошем,
Со свечой в темноте, в тишине,
Знай, что горе твое запорошить
В этот вечер придется луне.


Рецензии