Деревенское утреннее
Льдинки бросало за шиворот,
Шёл, жевал пирожки,
Проходя мимо твоих ворот.
Думал – зайти или нет,
Весь снег утоптал у калитки,
А из окна лился твой свет...
Постучался, но с третьей попытки…
Створку открыла ворот,
Такая гордая и насмешливая,
Стою, как дурак, открыв рот,
Свои шансы, в мыслях взвешивая.
Волю в кулак собрал,
Говорю; Как ты красива, Таня!
Она; Да ты всю не видал,
Ты попарь меня нынче в бане…
Декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111120206171