Одиночество

Одиночества дальнюю даль
Я шагами тяжелыми мерила.
Неземная сокрыта печаль
На последнем листочке у дерева,

В зеркалах, что хранят тишину,
Множа только покой и молчание,
Отражая в окошке луну
В океане безбрежном отчаяния.

Припев:
Без тебя опять опущу глаза.
Не хочу вперед, но нельзя назад.
Где же ты теперь бродишь без меня?
Без любви на мель брошу якоря.

Одиночества слезы в ночи
Я роняла большие горошины.
До утра не тушила свечи,
Хоть дороги к тебе запорошены.

До утра я искала приют,
И в разлуку наивно не верила.
Мне во сне снился маленький пруд,
А над ним одинокое дерево.

Припев:


Рецензии
Интересные строчки для песни! Приятно читать! Впечатляют и радуют! Спасибо, Светлана! Новых удач!

Верона Шумилова   18.07.2013 22:07     Заявить о нарушении