Нет ответа

Серый город безразличие питает.
Воробей чирикает в кустах.
И весной давно уже запахло
Только не в душе... а где-то там...

А тревожность убивает наши души.
Нет спокойствия - лишь нервный тик.
Словно маятник меня качает.
Кто же вынесет вердикт?

Кто поставит точку в этой строчке?
Кто погасит свет? Закроет дверь?
Воробей чирикает на крыше.
Нет ответа - лишь один чирик.


Рецензии
Прочитал и проникся. Донесли! Дальнейших успехов!
С Наступающим Новым годом!

Никола Борщов   30.12.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Альсина Альмеева   30.12.2011 22:25   Заявить о нарушении