Преклоняю чело

 Если сердце живое, оно всё простит...
 Умываясь холодным от молний дождём,
 Только тихо бывает по утрам мо-ро-сит,
 Чуть ли слышен – мой шепот о Нём...
 Сколько раз уже было – круговерть зим и вёсен,
 Сколько будет ещё звёздных Лун впереди...
 Ничего уже губы мои не попросят,
 И рука не коснётся твоих плеч – Погоди!
 Новый дом, новый Бог в мою жизнь постучится
 Смена лет и времён – всё под силу Ему,
 Будет трепетных крыл отражаться зарница,
 Будет всё как Он хочет, но по-моему...
 Издавна этот спор, так случилось меж нами,
 Но  в веках выполняя волю Твою –
 Я чело преклоняю меж своими руками,
 Об одном умоляю – сделай так как прошу...


Рецензии