царство видений
Лежащие под тоннами асфальта
Без толп людей и прочей суеты
Течения по жилам гигабайтов
Я знаю место где не виден свет
Ни солнце ни луна там не бывали
Лишь тусклый электрический просвет
На километры лабиринтов и скитаний
Здесь тьма живет и тени обитают
Рождая страх и ужас видят сны
Так повелось что то чего не знаешь
Пугает круче вакуума предсмертной тишины
Я там бывал надеюсь не последним
Порой обратно хочется пойти
В мир царства тишины и царство тени
И встретить что-то на заброшенном пути
Свидетельство о публикации №111120206059