Вера в судьбу

         "Вера в судьбу"

Теперь я на другом конце планеты!..
С другими я смотрю порой рассветы.
Душой не плачу.., все держу в себе.
Но часто вспоминаю о твоей судьбе.
***

И часто так один .., во тьме мечтаю.
В твоих объятьях ... я уж будто таю!
Да, здесь один, хотя друзей и много.
Кричу во сне .., но подожди немного!

Родная, сердце уж страдает и болит.
Да, время все залечит! Душа гласит!
Пока еще во мне по прежнему печаль.
Молю я Бога .., Ты забери всё вдаль!..
 
Но это все не правда, но как во сне.
Душа тогда идет впотьмах.., во тьме.
Земля всё крутится, в кругах года...
Прости.., Родная, Между нами города!

Но сердце рядом  вновь... и вновь...
Я не предатель! Храню твою любовь.
Но где же ты и кто на самом деле?..
Я верю в то, что Богу мысли улетели.

И Он воздаст за веру в чистую мечту.
Одну тебя я жду, Всевышнюю звезду!..


Рецензии