Сквозь года...

Я смотрю сквозь годы жизни
                на счастливую тебя
И душа на встречу мчится,
             хочу быть с тобой всегда
Всё без пафоса, обмана,
               нет наигранности здесь
Солнышко моё родное,
              будь такою, как ты есть

Ты не можешь быть как все,
             песней ты звучишь в душе
Самобытная такая,
               без изъянов, золотая
Фальши нет в тебе мой свет,
                ты земная, лучше нет
И не самоварной пробы,
                самородной ты породы

Девочка моя родная,
              собой ты освещаешь тьму
Тобой дышу всегда и верю,
             что мы нашли свою судьбу
Нам выпало с тобой по праву
        и жить вдвоём, и жизнь делить
Свой быт налаженный устроить,
                соединиться и любить

Своею лёгкою походкой
           ты смело в жизнь мою вошла
А взглядом ласковым и кротким,
                очаровала навсегда 
Мне так нужна твоя любовь,
            твоя улыбка вновь и вновь
Ты сказка жизни, моих дней,
          ты яркий свет в судьбе моей ...


Рецензии