Волшебный сон

Венеция,Венеция словно я в раю!
Будто на трапеции у краешка стою.
Наверно это сказка, а может быть мечты.
Карнавал в разгаре, каналы и мосты!
Гондольера голос слышен вдалеке,
И уже садимся в лодку налегке.
По течению плавно, вдоль улиц и домов
Раньше я не видел таких волшебных снов!


Рецензии
дык это был сон?)) синхрон... что-то на неделе замечтала попасть в Венецию... Был там?

Элиана Туровская   25.07.2018 21:26     Заявить о нарушении