что есть Ты

Помоги…
Я погибаю.
Куда ведут мои дороги –
Я уже запутался, не знаю.
В липкой паутине лжи –
Сладко спать, пока не больно.
Где предел страдания, скажи,
И когда будет довольно…
Скажи, зачем мне жить,
Если паранойя лижет кожу.
Я пытался светом быть,
Но не скрыть свиную рожу.
Может, ты меня не понимаешь,
Может, это я не то сказал.
Знаешь, когда глупо умираешь,
Кажется могилой зал.
Скажи, зачем жить,
Если Бога не видно.
Проще было бы убить
Меня – просто и не стыдно.
Покажи мне мою истинную суть –
Без тебя теряет смысл время.
Как жестоко – «я есмь путь»,
Но какой я путь – я бремя.
Остается только одно –
Ловить кайф на виселице.
Нет, мне все ж не все равно,
Но я не уверен в happy конце.
История впивается в меня –
Проникновенно жалом перемены.
И жарко траектория огня –
Тупым осколком режет вены.
Но я тупо сохраняю позиции –
Как собака на стальной цепи.
Я рано сдался святой полиции,
Я поздно понял вязкость топи.
Ты спросишь – хочу ли я спастись?
Я отвечу – не хочу.
Мой отче, просто помолись,
Когда я по заслугам получу.


Рецензии
Мирайя(из моей странички,можно читать как молитву,если будет грустно...)
Всю жизнь судьба играет злую шутку
Желая мою жизнь совсем сломать,
Но, Божий Ангел со мной рядом
Сверх меры не дает страдать.

Когда становится порой невыносимо
ОН СИЛЫ СВЕТА вновь Душе дает
Уводит: от злобных- безпечных,
Благословляет!И в полет опять зовет!

Часто говорит:"Тебя Я не оставлю!
Любви и Истины держаться ты должна,
Мне будь верна,по миру Я страдаю,
Что предают:и ДУШИ, и Сердца."

Раиса Ка   06.12.2011 21:25     Заявить о нарушении
Ваши стихи очень светлые, благодарю за Ваше внимание!Т.

Таня Бейн   14.12.2011 03:49   Заявить о нарушении