Зимнее преображение

Я вышла на улицу и поразилась:
Насколько природа преобразилась!
Деревья, кусты и сугробы сияли,
В серебряном ярком убранстве блистали!
Легкий ковер из снежинок сотканный,
При свете вечернем был первозданный!
Все снегом пушистым за день занесло,
Как облаком белым и стало тепло!
Ветер утих и пурга улеглась,
Зимняя сказка вновь началась!
Воздух очистился и замерцал!
«Очень красиво!», кто-то сказал!

 


Рецензии