Кровь любви

Колыбельную метель
Пропоёт мне через снег,
Ночь зовёт меня в постель,
Сладко шепчет о весне.
Я хочу тебя найти
Меж обиды и войны,
Мне бы только вновь пройти
Сквозь пространственные сны.
И под градом острых стрел
Прикоснись к моей груди,
Я давно с тобой хотел
Умереть в крови любви...

02.12.2011


Рецензии