Рассказ ветерана

       Я помню тот бой
       И молодых бойцов.
       Град пуль свистящих
       И моих врагов.
       Рёв самолётов,
       Вой зениток.
       Все было как в аду.
       Вдруг взрыв и словно я в бреду.
       Звон в ушах,меня слегка контузив,
       Присыпало землей.
       А рядом здесь со мной лежит
       Товарищ мой.
       Ему снарядом ногу оторвало,
       Осколками все тело истерзало...
       -Друг,потерпи еще чуть-чуть
        Придет на помощь кто нибудь...
        Те раны,не зажившие Страданья
        На вечно сохранят воспоменанья...       


Рецензии