Раб любви

Там хорошо, где нас с тобою нет!
Ну как же раньше я того не замечал?
Бог рожей наградил – ну просто бред!
А я джеймс бондом  быть ну так мечтал!

Тут появился  фотошоп и  интернет
И дал мне шанс красотку покорить.
Все фотошоплю я – а толку нет!
Со мной она не хочет говорить.

Мечтал ее красой своей сразить,
Прикиды делал королей и разных гениев.
И что взамен я умудрился получить?
Дала она мне кличку «привидение».

Сегодня в Шопе славненький прикол:
Попасть ты в космос можешь в один миг.
Иль лучше сделать бы на попе мне накол,
Чтоб Лялька крикнула: -  Ну,  ты даешь, старик!

Наколку сделал, только как штаны
Теперь мне снять? Ведь буду с  попой  голой.
Теперь уж ржут все в классе пацаны,
Стал вечным маятником я в любимой  школе.

Уеду, Лялька, от тебя я в Какманду,
Там  буду эфиопок покорять.
И  ты узнаешь на свою беду
Как русских пацанов не замечать!


Рецензии
В Какманду уеду я, там таких Лялек дофига. Ха-ха.

Нюша Анисимова   26.12.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.