Благо голос! Смейте!

Всем я сообщил, что я одобрен
Неизвестной игровой площадкой
Требовать два миллиона баксов
И решаю, что теперь мне делать.

Я решил, что будет интересней,
Если я всех авторов одобрю
Требовать на игровой площадке,
Баксов, сколько сами пожелают.

Но с благотворительною целью!
Каждый автор слышал, что в Европе
Кризис перепроизводства евро!
Евро там трудом не обеспечен!

Стран долги как ВВП и выше!
Заплатить долги друг другу нечем!
Разгонять собрались еврозону
И ЕС единство под вопросом.

А у нас в Союзе Евразийском
Поначалу множество вакансий!
Вот бы предложить Евросоюзу
Притулиться к Евразийскому Союзу!

Авторы! Ведь я же Вас одобрил!
Требовать активно начинайте!
В ЕврАзеС чтобы ЕС вливался!
Чтобы доллар евро не касался!

Список требований можно увеличить!
Раньше авторы всё от России ждали.
Требовали: «Ты ответь, Россия!».
Скажем дружно: «Мы спасём Европу»!

Только нужно голосом усилить!


Рецензии