Предсмертная записка

Я удаляю твой номер телефона,
я стираю все в памяти мысли,
но только я слышу в сердце дикие стоны,
для меня как-будто все в мире зависло.
Я срезаю с рук своих шрамы-
те, что остались, как писал твое имя.
Я разрушаю Святые все Храмы,
весь мир превращается в чужую пустыню.
Я делаю все, тебя чтоб не вспомнить,
но сердце забыть все быстро не может,
оно бесконечно в груди моей стонет,
осколки души последние крошит...
Я больше не в силах жить дальше с болью,
я лезвием острым сажусь резать вены.
Я в жизни своей забываю все роли.
Написанный стих моей кровью на стенах...
19.01.2010.


Рецензии