Мой принц

Где же он мой принц?
В каких он краях?
Иди ко мне мой принц,
Я же жду тебя.

В детстве я мечта о любви большой,
Думала, она придет ко мне.
Вместе с прекрасным принцем,
Прискочившем на белом коне.

В детстве я мечтала о карете,
В которой буду шиковать.
Но ни нашла ещё на всём я свете
Человека, который может удивлять.

Все обычно,
         как всегда,привычно:
 Ни балов, ни замков нет.
Все обычно,       
         строго и готично:
 Никаких ни принцев, ни карет.

Где же он мой принц?
В каких он краях?
Иди ко мне мой принц,
Я же жду тебя.


Рецензии
Жду рецензий

Екатерина Журба   05.12.2011 14:52     Заявить о нарушении