Ты моя дорога!

Ты моя "дорога", ты моя стезя!
Понял я недавно, что так жить нельзя!
Без любви, без ласки пропадал в ночи.
Вижу свет в окошке, крикни не молчи!
Позови с собою, за руку возьми.
Я печаль не скрою, ты её уйми!
Сделай всё как надо, не дави на месть!
Разве ты не видишь,что во круге "жесть"
Палки нам в колёса, все кому не лень!
От любви и дружбы вижу только тень!
Нет не верю в это, мы себя спасём.
И обнявшись тесно вместе мы пойдём!
Смело прошагаем сколько нам дано,
Ведь тебя люблю я, и это не кино!


Рецензии