Как невесты белоснежные,

           Как невесты белоснежные,
           Ведь ромашки  очень нежные.
           Дарят нам тепло, как солнышко,
           И легки они, как перышко.

           В этих платьицах торжественны,
           Очень смотритесь божественно.
           Небосвод венчает голубой,
           А избранник ветер полевой
          


Рецензии