Мне букет ромашек снится

           Этот ромашковый рай,
           Вновь хочу там очутиться.
           Хоть романтиком считай,
           Но букет ромашек  снится.

           Пусть на улице зима,
           Время может измениться.
           Закрываю я глаза,
           Мне букет ромашек снится.


Рецензии