Ухожу...
нет желанья любить,
потому что все зря!
Все на свете-игра!
Я хочу все забыть,
никого не винить
и уйти поскорей
от всех в мире людей.
Не хочу тебя знать,
свое сердце отдать!
Ты разбила меня...
Как любил я тебя!..
Вот и жизни конец.
Где мой мощный свинец?
Все! Теперь ухожу!
Жизнь в могиле найду...
17.01.2010.
Свидетельство о публикации №111120205848