Зима

Она по-своему прекрасна
И в чудном мире волшебства!
Ей королеве, все подвластно
В великолепье мастерства!

Да вот, как лебедь закружится,
Расправив белые крыла,
Мерцаньем бликов заискрится
В тяжёлых кронах серебра...

Она пробудит вдохновенье,
Создав таинственный мираж,
В бриллиантах зимнего творенья,
Раскинет сказочный пейзаж!


Рецензии