Время выбрал неудачно

Время выбрал неудачно
И в рекламах город цвёл
И ты сказала, месяц дачный,
Давно прошёл.

Стук каблуков вдали растаял
И вытер дождь следы
И в лицо мне гром пролаял
И умер, словно ты.

Светофор всё красным светом,
Мигал, мигал,
Нет я не лгу, что этим летом,
Я отпуска не брал.


Рецензии