Карловы Вары

Мерцает золотом курортный треугольник.
Богемия, цыганщины разгул.
Слились Ролава, Огрже, Тепла. Их невольник
Тревожно слушает развязный гул.

Залил с утра народец минералкой глотки
И совершает пеший терренкур
А к вечеру нажрутся в баре теплой водки -
Людовики маркизы Помпадур.

Кишечник лечат, печени, желудки.
А надо б души, да рассудки.
 


Рецензии