Я остаюсь
забыла то счастье, что было у нас...
Однажды обычным и солнечным днем
из жизни хотел я уйти в один час.
Стоял я на крыше, на самом краю,
и мне оставался всего один шаг.
Но понял, что счастье не в той, что люблю,
и ты не увидишь в могиле мой прах!
Я остаюсь!
Я остаюсь здесь жить!
Я не влюблюсь!
Я не хочу любить!
Я остаюсь!
Я остаюсь назло!
Жди, я вернусь,
но я уже не тот!
Ты снова хотела вернуться ко мне,
но только жестоким теперь буду я!
Ты плачь, убивайся, гори, как в огне,
но больше не буду любить я тебя!
...Стоишь ты на крыше, на самом краю,
тебе остается всего один шаг...
Я понял, что счастье лишь в той, что люблю.
В могиле лежать будет рядом наш прах!
Я остаюсь!
Я остаюсь с тобой!
Я не уйду,
я не уйду к другой!
Я остаюсь!
Я остаюсь здесь жить!
Жди, я вернусь!
Буду тебя любить!
12.01.2010.
Свидетельство о публикации №111120205780