НЕ моему НЕ другу

В твоих глазах следы печали,
И голос сдавленный такой.
Ведь мы прекрасно понимали,
Я - не твоя, и ты - не мой.

Твой взгляд бездонный, бесконечный,
Так смотришь, словно говоришь,
Как звездный путь на небе - Млечный…
А ты молчишь все и молчишь.

Твой взгляд, без всякого сомненья,
Есть продолженье моих снов.
Бескрайней близости мгновенья,
Когда не нужно лишних слов.



11.04.2011


Рецензии