***

Когда мы были молодоми, и чушь прекрасную несли!
Мы бунтовали, отрывались, но не могли идти как вы.
С годами становились старше, нас страх как будто одолел
И я теперь лишь понимаю ,что только небо наш предел!


Рецензии