Я умираю...

Сердце разбито в пустые осколки,
мысли запутаны, как в паутине.
Ты позабыла, душа вся замолкла...
Буду висеть скоро на гильотине.
Ты далеко от меня находилась,
чувства твои очень быстро остыли.
Видно, в меня не надолго влюбилась.
Может, и вовсе меня не любила?
Слезы мои теперь реками льются,
кровь засыхает в аортах, на венах,
стекла о руки мои быстро бьются,
кровь остается на траурных стенах.
Жить на земле больше нет уже смысла!
Я умираю, а ты остаешься.
Кровью пишу о любви, своих мыслях.
Время назад-то уже не вернется!..
7.01.2010.


Рецензии