родственничек! Афоня нам рубь должен

мы родственные души,
родные - наши уши,
они торчат ладошкой,
чтоб лучше было слушать.

мы знаем одни сказки,
родные - наши глазки.
таращатся, как плошки,
не видят мир, лишь сказки.

и прикрывают губки
большие наши зубки,
мы мясо так шинкуем,
не нужно мясорубки...
...))


Рецензии