Не нужно думать тем, на чём сидим!
разнюхать о любимом всё на свете –
поройтесь в сбережениях, в бюджете,
считайте смело денежки свои!..
Проверьте, что он носит в портмоне
и нет ли там предметов из аптечки –
не стоит быть доверчивой овечкой,
доверчивые нынче не в цене…
Повсюду собирайте компромат
на слабости, на вредные привычки;
их знание даёт жене отмычки –
зачем ломиться в душу наугад?!
Неплохо завести на всех дела –
системно обработанные факты
позволят упорядочить контакты,
сберечь расход душевного тепла!..
Мужчины – слабаки на передок,
не стоит быть доверчивой простушкой –
проверьте жениха своей подружкой –
пусть раздраконит милого чуток!..
Поддастся на подружку – ставьте крест!
Изменник-стрекозёл в семье не нужен,
предателя не стоит делать мужем –
пусть жаба-совесть бабника заест!..
Но даже если милый устоит,
то это ничего ещё не значит –
мужчина – не дурак, пороки прячет –
хитёр подлец, умён и башковит...
Мой женишок держался как скала,
хитрющий не по-детски был, зараза,
но я его проверила три раза
и, наконец, с поличным засекла!..
Поспрашивайте бабок у крыльца –
они у нас разведчицы со стажем –
о милом Вам такого порасскажут,
что Вы возьмёте старт из-под венца!..
Не нужно думать тем, на чём сидим!
И чтобы опосля не убиваться,
до свадьбы нужно в муже разобраться –
терпимый муж на тысячу один!..
***
Свидетельство о публикации №111120205696
Да на него ведь тыщу образин.
Ну разберусь. Какого лишь рожна?
Отхватят ведь, останусь вновь одна.
Чтобы одной не оставаться впредь,
Уж буду лучше я сама терпеть.
У вас ворон свои в хлеву бараны,
А нам в курятнике не сыпят с неба манны.
Анатолий Черевишник 01.05.2012 21:32 Заявить о нарушении
и обувать весь мир в калоши,
но, чтоб мужчина стал хорошим,
мужчину надобно строгать!
Алеся Ошмянская 02.05.2012 08:30 Заявить о нарушении