***

У нас прекрасная страна!
Мы - конечно патриоты.
Но где-то там и где-то здесь
Все не довольны от чего-то...
Одним зарплата маловата,
Другим квартира тесновата,
Иные всех вокруг клянут,
Но это же сизифов труд.
От болтовни пустой нет толку,
Давай пойдём и купим ёлку!
Пусть новый год уж настаёт,
Он точно нам всё принесёт.


Рецензии
и не только принесет-
даст-навалит-и припрет,
кто сильней-тот унесет.

Владимир Ширяев 2   17.01.2012 13:07     Заявить о нарушении