И снова старинный сюжет...
Десятый раз читаю и не найду ответ -
Прав \ виноват был Кай выбрав не тот сюжет.
Время своё отмерит и равнодушно раздаст -
Как не разбиться в двери, открытые не для нас?
Снежная Королёва - лёгкий, удобный путь?
Только завет неверным - легче всего тонуть...
Нет ничего печальней, на склоне в конце пути, -
Вспомнить Ту, что отчаянно, шептала -"Люблю" и "ты"...
Может расклад иначе выпасть - как повезёт -
С Гердой остался Кай, отвергнув коварный лёд...
Только на этом свете трудно без денег жить -
Коли не обеспечен, Герде идти служить...
Герде решать как надо, ей же растить детей
-Сидя за чёрствой коркой, вспомнят тогда о Ней.
Хватит ли силы духа смиренно пройти свой путь?
Жизнь - это трудный выбор, легче всего тонуть...
Свидетельство о публикации №111120205673