На свободу мою покушаетесь?

На свободу мою покушаетесь?
Не подвластны вам эти шаги!
Все равно как иголка сломаетесь
Об железные руки мои.

Я не трогал вашего племени,
Не держал на прицеле висок
И за все снисхождения времени
Отдавал свой последний кусок.

Вы же рады чужим под насытиться,
Так вас выучил алчности бог.
Только нам на пароме не свидеться
Испуская последний свой вздох.

Мы по разным рекам отпущены,
Здесь не властен ваш дерзкий указ
Даже ваши боги могучие
Не положат монеты для глаз.


04.01.06


Рецензии