В ритме танца

Закружусь как Дервиш в ритме танца,
Может полегчает на душе.
Прикоснувшись осторожно к струнам транса,
Понимаю что не молод я уже!
Сложно обижаться не прощая,
Всё сложнее стало мне прощать.
За грехи какие я не знаю,
Долго ли обиды принимать?
Годы пролетят и не заметишь,
Жизнь потухнет,всё сойдёт на нет.
Если ты ещё кому то светишь,
Не давай обидам яркий свет!


Рецензии