Такой на свете больше нет

Молюсь тому, кому я верю !
Пускай,не примут много храмов
Мою молитву, словно, ложь -
Останусь до конца упрямой,
Но голос сердца не уймешь!
Куда судьба не позовешь,
Мою надломленную душу .
Молится буду я своим Богам
И душу злым наветам не отдам :
Молюсь, как прежде,
Я своей надежде,
Не поклонюсь невежде,
Проходящим мимо :
Та вера, что живет во мне -
Останется навек любима,
На этой красочной земле.
Моя планета  - синий цвет,
Такой на свете больше нет.
Молюсь я солнцу, ветру травам,
Пусть, назовут меня упрямой.
Я не хочу быть, лишь, забавой
И преклонятся, тем Богам,
Которых мир не знает сам!


Рецензии
Отеровенно и жизненно изложено. С поклоном к Вам

Рафаил Синцов   03.12.2011 09:27     Заявить о нарушении