Ты для меня...
Ты - так и не разгаданная тайна.
Ты - тихий стон, сорвавшийся случайно,
Ты - болью нарушаемый покой.
Ты свет, всегда мерцающий вдали,
И звук такой манящий и знакомый,
Ты - день, который повторится снова
Ты вечное предчувствие любви...
Свидетельство о публикации №111120205607
Екатерина Сосевич Карпенко 21.12.2011 09:27 Заявить о нарушении