Ты ли был обречен судьбой...
И остался небезнаказан.
По профессии ты - изгой,
И уже никому не важен.
Рассыпался как тухлый дым
По отекам холодных скважин.
Оказался для всех чужим,
И опять никому не важен.
А ты сам не поймешь никак,
Что давно улетело лето,
И живешь ты ведь просто так,
Каждой клеточкой был задетый...
Свидетельство о публикации №111120205605