Изнутри

И что мне делать с этим севером, что внутри,
Который сам из меня в миры изливает песни,
Я мерзну, жмусь, только он говорит - гори,
И так искрятся во мне лед и пламя - вместе.

С тем ничего не сделать - хотела того сама,
И приманила сказку, точно с огнем играя.
Так - слово пестую. Свистом зовет зима,
Играет ветром. Девять миров - без края.


Рецензии