Знать будущее

Зачем же будущее знать,
Когда всего лишь нужно угадать
Все варианты и эффекты,
Все поступки и секреты.

И в этом море из тропинок,
Шипов, подушек и дубинок
Нельзя забыть последний вариант,
Пусть шанс его размером с квант.
Да, судьбы рушит все простое
В графе с названьем "Остальное".


Рецензии