Корвалол не поможет
В моей пусто груди.
Будто воздуха шар.
Бесконечные дни.
Бесконечные дни
И бегущие как
Без седла рысаки.
Ночь помножим на мрак.
Тишина. Тишина.
Только сердце стучит.
Тут стучи - не стучи,
А болит, всё болит.
Корвалол не поможет -
Уж выпит давно,
В те далёкие дни,
Когда было темно.
Когда вырваться сердце
Спешило. Зачем?
И кому это надо?
Нет мира вне цен.
А точнее он есть.
Только так далеко,
Что не знаешь,когда
Попадёшь ты в него.
Остаётся лишь ждать.
И страдать. И идти
По едва различимому
Ночью пути.
1, 2 декабря.
Свидетельство о публикации №111120205573