я а по-прежнему...

а я тебя по-прежнему люблю,
не помогло мне наше расставание,
воспоминания в душе храню,
о майских днях и черноте отчаяния.
Восточная кафешка и причал,
весенний лес с нежнейшей медуницей,
как ты меня с улыбкою встречал
и сравнивал себя с невольной птицей.
все в прошлом, я закончила сама
писать роман готического шрифта,
мне тяжело было играть в слова
и понимать, что я тебе для флирта.
открытость обернула чернотой,
нажала на души твоей слабинки,
как горько было видеть отклик твой
на все мои нелепые ужимки...
я помню все - огонь в печи погас,
дорога завела нас в непонятное,
закончен наших душ красивый вальс,
любви мы эммигранты невозвратные.


Рецензии