Ищи её

Открой в себе любви желанье, 
 Дыши другими как собой, 
 Почувствуй сладости признаний, 
 Пойми, мой друг, ведь ты живой. 

 Свободны птицы в ясном небе, 
 Они летят так далеко... 
 Но помнят птицы: только вместе 
 Им будет радостно, легко. 

 Ты одиноким волком можешь 
 Бродить по жизни вкривь и вкось, 
 Когда-нибудь в одно ты сложишь: 
 Как тяжко жить с любимым врозь. 

 Живи, мой друг, ищи желанно 
 Любовь свою везде, всегда. 
 И не придет она внезапно, 
 Любовь - ведь это не беда. 

 Не верь всем тем, кто утверждает, 
 Что знал её и что ушла. 
 Кто так сказал, не понимает, 
 Что у тебя любовь не та. 

 Она стоит почти что рядом, 
 Не видишь ты её порой. 
 Но знай, мой друг, кто любит свято, 
 Всегда пойдёт вслед за тобой.


Рецензии